Primer League

Resumen Premier League: Manchester City y Liverpool invictos en la punta

C8Deportes (24.09.2023).- El imparable Manchester City de Pep Guardiola, rectificó su buen inició de temporada concretando su sexta victoria en la Premier League, en esta ocasión la victima fue el Nottingham Forest.

Desde el primer tiempo los dirigidos por Guardiola empezaron con el su triunfo el cual pudieron sostener durante los 90’ minutos.

Los únicos goles del encuentro fueron gracias al ingles Phil Foden al 7’ y del androide Erling Haaland al 14’ de la primera mitad.

El City tras su buena táctica y parado dentro del terreno de juego, concreto la victoria.

Por otra parte, el Liverpool llevo a cabo su victoria número seis, estando en la punta con como segundo lugar de la tabla.

Tras un partido trabado en los primeros 45’ minutos, Mohamed Salah desde el punto del penal puso el primero para los rojos.

Pero antes de terminar estos primeros minutos del partido, Jarrod Bowen emparejo el encuentro.

No obstante, tras pasar 15’ minutos del segundo tiempo, el uruguayo Darwin Núñez, volvió a adelantar al Liverpool, y fue Diogo Jota quien puso el clavo final en este partido.

Partido de clásico en la Primer League

En el clásico de la jornada el Arsenal y Tottenham H., se llevaron un punto cada uno al terminar el partido con un resultado de 2 a 2.

Por parte de los gunner, Cristian Gabriel Romero de autogol puso el primero para los cañoneros, minutos más tarde Son Heung-Min empato para irse al descanso con un marcador de 1 a 1.

La segunda mitad, empezó caliente y tras un penal para el Arsenal Bukayo Saka puso a ganar a su equipo nuevamente, pero surcoreano no se quedo de brazos cruzados y tras una excelente jugada volvió a empatar el partido.

• Chelsea no sale de su mala racha y cae ante el Aston Villa,
  • En la goleada de la jornada en un partido increíble el Sheffield United pierde por 8 goles ante el Newcastle United.