Resumen completo de la Liga de Campeones de Europa

C8Deportes (03.11.2022).- La jornada de grupos de la Liga de Campeones de Europa concluyó ayer de manera total y clasificó a los 16 equipos que disputarán la fase de los octavos de final, los partidos se llevaron a cabo entre el pasado martes y miércoles.

Encuentros del martes 1 de noviembre

En el primer encuentro, jugaron el Porto contra el Atlético de Madrid, donde los portugueses ganaron con un marcador de 2-1 en el Estadio Dragao, las anotaciones estuvieron a cargo de Mehdi Taremi a los cinco minutos y Stephen Eustáqueo a los 24, y por parte de los españoles, fue un gol en contra de Iván Marcano casi al finalizar el encuentro, mientras el Bayern Leverkusen empató contra el Brujas de Bélgica 0-0.

El Bayern Munich venció al Inter de Milán con un marcador de 2-0, con goles de Benjamín Pavard al minuto 32 y Erick Maxim Choupo-Moting al minuto 72, en el Allianz Arena.

El Liverpool le ganó al Napolí con un resultado de 2-0, las anotaciones llegaron a los últimos minutos, en el 85, el egipcio Mohamed Salah y Darwin Núñez al 90.

El Marsella de Francia cayó de local ante Tottenham con un resultado de 1-2, y los goles fueron obra de Chancel Mbemba en el minuto 45 por parte de los franceses, y Clément Lenglet al 54, el segundo para los ingleses, Pierre-Emile Hojbjerg, en el 90 y dio el triunfo a su equipo.

El Rangers de Escocia cayó como local ante el Ajax de Holanda, con resultado de 1-3, los goles holandeses llegaron por medio de Steven Berghuis al minuto 4, Mohammed Kudus al 29 y Francisco Fernandes da Conceição al 89, por parte de los escoseses hizo la anotación, James Tavernier, al minuto 89.

El Club Viktoria Plzeň de República Checa, perdió ante el Barcelona con resultado de 2-4, por parte de los locales anotó en dos ocasiones el jugador, Tomas Chory en los minutos 51 por penal y al 63, por los catalanes anotaron, Marcos Alonso Mendoza al 6, Ferran Torres con un doblete al 44 y 54 y Pablo Torre al 75.

Finalmente, el Sporting Lisboa fue vencido como local por el Frankfurt con un resultado de 1-2, y las anotaciones las hicieron, Arthur Henrique Ramos al 39, por parte de los locales y Daichi Kamada al 62 y Randal Muani al 72 para los visitantes.

Partidos del miércoles 2 de noviembre

En el primer encuentro, el Real Madrid goleó 5-0 al Celtic FC, los goles merengues fueron obra de Luka Modric al minuto 6 por penal, del mismo modo, Rodrygo Silva anotó al 21, Marco Asensio al 51, Vinicius Júnior al 61, Federico Valverde al 71, y por parte de los escoseses, Pedro Neves al 84.

El Shakhtar cayó vencido por el Leipzig, con un resultado final de 4-0, los goles de los ucranianos fueron por de Christopher Nkunku al minuto 10, André Silva al 50, Dominik Szoboszlai al 62 y Valeryi Bondar en contra al 68.

El Milan venció al Salzburg, con un marcador de 4-0, con goles de Oliver Giroud en los minutos 14 y 57, Rader Krunic en el 46 y Júnior Messias en el 90.

El Maccabi Haifa cayó derrotado con goleada como local ante Benfica con un resultado de 1-6, el único gol de los locales lo hizo Tjaronn Chery al minuto 26 por penal, por los visitantes hicieron los goles, Gonçalo Matias Ramos al 20, Petar Musa al 59, Alejandro Grimaldo al 69, Rafa Silva al 73, Henrique Araújo al 68 y Joao Mario al 90.

El Kobenhavn empató con el Borrusia Dortmund con un resultado de 1-1, Hákon Arnar al 41 para los locales y Thorgan Hazard al 23 para los visitantes.

El Manchester City venció al Sevilla con un marcador de 3-1, los goles del City los hicieron Rico Lewis al 52, Julián Álvarez al 73 y Riyad Mahrez al 83, por otra parte, el único gol de los españoles lo anotó Rafa Mir al 31.

La Juventus cayó ante el París Saint-Germain con un resultado de 1-2, para los italianos anotó Leonardo Bonucci al 39 y por los franceses Kylian Mbappé al 13 y Nuno Mendes al 69.

Finalmente, el Chelsea le ganó al Dinamo Zagreb, con un resultado de 2-1, por los ingleses anotaron, Raheem Sterling al 18 y Denis Zakaria al 30, por los croatas, Bruno Petrovic al 7.