Jafett - 2023-10-03T212833.801

Ligue 1: Tres juegos suma sin victorias el Girondis junto con Elis

C8Deportes (03.10.2023).- El Girondins club del hondureño Alberth Elis, extendió a tres partidos sin poder ganar, al empatar de local 1-1 ante el Caen, en encuentro de la jornada 7 de la segunda división del fútbol de Francia.

La visita se puso a ganar al minuto 13 con anotación de Alexandre Mendy, pero los de casa igualaron con gol de Zuriko Davitashvili a los (34’).

En las acciones el catracho Albert Elis fue suplente e ingresó al minuto 66, mostrando un gran desempeño y creando con su velocidad mucho peligro.

La “Pantera” tuvo dos acciones claras para poder anotar, pero no pudo definir efectivamente frente al marco del portero Anthony Mandréa.

Elis en la presente temporada suma dos goles y contabiliza 269 minutos en cinco juegos.

El sampedrano podría ser una de las novedades en la convocatoria del técnico Reinaldo Rueda, para los partidos ante Cuba por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Con el empate el club de Burdeos se ubica en la casilla 13 con 11 puntos y está a cuatro unidades de caer en zona de descenso.