Michaell Chirinos

¡Exitoso! Debut de Michaell Chirinos con el Saprissa de Costa Rica

Tegucigalpa, Honduras (11.08.2023).- La joven promesa del fútbol hondureño, Michaell Chirinos, realizó un debut exitoso con el Saprissa de Costa Rica (CR), anotando un gol al minuto 43 de la primera parte, ante el Jocoro de El Salvador, por la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

Tras un encuentro apretado, los salvadoreños no pudieron vencer la portería de Esteban Alvarado, tras finalizar los 90 minutos reglamentarios el marcador final reflejó un 4 – 0 a favor de costarricenses.

Pasado los últimos minutos del primer tiempo, el catracho enfrentó al guardameta cuscatleco y, con un zapatazo contundente rompió la red, para establecer su primer gol en esa competición; lo que en ese momento significaba el 3-0.

En la goleada también participaron los jugadores Ariel Rodríguez a los minutos 25 y 73; y Jefferson Brenes al 36

Tras 77 minutos en el campo de juego, Michaell Chirinos se marchó reemplazado dejando un buen sabor de boca positivo para la prensa tica y aficionados de este prestigioso club.

Es importante mencionar que, la próxima aparición del exolimpista con el Saprissa se producirá este fin de semana, cuando por el torneo doméstico costarricense visiten al Puntarenas de Diego Vázquez, exdirector técnico de la H.