Equipo de Albert Elis, pasa a la siguiente ronda de la copa de Francia

C8Deportes (29.10.2022).- El equipo Girondins de Burdeos del hondureño, Alberth Elis, avanzó a la segunda fase de la copa de Francia, tras derrotar de visita al Stade Bordelais, con un marcador de 3-0.

El catracho, en esta ocasión logró integrarse al equipo titular, luego de estar sin ritmo, el director técnico, David Guion, decidió darle 75 minutos en el partido.

La primera etapa del encuentro entre los equipos franceses, fue lento por momentos, ambos equipos se mostraron conservadores, hasta el segundo tiempo, llegaron las anotaciones.

El primer tanto para el Burdeos, fue obra del delantero de Georgia, Zuriko Davitashvili, al minuto 55, puso la emoción al encuentro.

No pasó mucho tiempo, cuando el defensa francés, Yoann Barbet, puso el segundo para la tranquilidad de su escuadra, finalmente, el mediocampista ofensivo, Logan Delaurier-Chaubet, anotó el definitivo 3-0 en el minuto 84.

En relación con Elis, hoy estrenó nuevo número, y utilizó el 7 y no el tradicional 29, con el que de manera normal se ha desempeñado en la Liga Francesa. El cambio del número se debe a que es una regla de competición por parte de los organizadores.

“Los clubes pueden tener 18 convocados hasta octavos de final y 16 de ahí en adelante. Los futbolistas incluidos en el once inicial deberán numerarse del 1 al 11 y los suplentes del 12 al 16 o del 12 al 18, según proceda”, dice su reglamento.

El hondureño solo lo podrá utilizar mientras esté junto a su equipo en la competencia de la Copa, de la misma manera, que sea convocado en cada encuentro.