Detienen encuentro futbolístico en Ucrania por amenazas de bombardeo (video)

C8Deportes (29.10.2022).- El encuentro entre Shaktar Donetsk y el Oleksandria, de la Liga Premier de Ucrania, fue detenido por amenazas de un ataque aéreo con bombas.

El encuentro era por la jornada número 10 y se estaba disputando en el Estadio Arena Lviv, donde es local el conjunto del Shaktar.

En el minuto 39 de la primera parte, cuando el equipo visitante, Oleksandria, ganaba por un marcador de 1-0, el encuentro fue interrumpido. Desde los altavoces del estadio se escuchó una voz que advertía que había amenaza aérea sobre la ciudad de Lvivy que todos los jugadores tenían que refugiarse en el lugar más cercano.

Luego, de muchos minutos bajo el terror y la incertidumbre, el partido se reanudó y en el minuto 42, el Shakhtar encontró la paridad con Bogdan Mykhaylichen.

En el último tramo del partido, los locales le dieron vuelta con gol de Mihailo Mudryk, en el minuto 82, pero, la alegría les duró poco cuando Oleksandr Demchenko empató el partido 2-2, y este sería el resultado final del enfrentamiento.

Cabe mencionar, que por conflictos armados en el país europeo, hay partidos retrasados, a pesar de ser la décima jornada, el Shaktar tiene dos encuentros pendientes.

Próximos encuentros de ambos equipos

El Shaktar se enfrentará al FC Inhulets, el próximo sábado 05 de noviembre en el Estadio Oblasny SportKomplex Metalist. Por otra parte, ese mismo día, el Oleksandri, recibirá al Kolos Kovalivka en el CSC Nika Stadium.

Posición en la tabla de la Liga de Ucrania

Shaktar, se encuentra en la segunda posición de la Liga Premier de Ucrania, con ocho encuentros disputados, mantiene una racha de invictos con seis partidos ganados, dos empates y ni una sola derrota, con un total de 20 puntos.

Por otra parte, Oleksandria, en la cuarta posición de la tabla general, con ocho partidos jugados, tiene cinco ganados, dos empates y una derrota, para la suma total de 17 puntos.