El Real Madrid remonta y pasa a cuartos de final de la Copa del Rey

C8Deportes (19.01.2023).- La Copa del Rey cerró su fase de octavos de final con la eliminatoria más esperada, una que no decepcionó, el Real Madrid logró una memorable victoria por 3-2 en la casa del Villarreal, con los tres goles en los últimos 35 minutos para remontar y seguir ilusionado con levantar este trofeo que no consigue ganar desde 2014 y le ha sido bastante esquivo en las últimas décadas.

El ingreso de Dani Ceballos, el autor del tercer gol le cambió la cara al equipo de Carlo Ancelotti, que en la primera parte tuvo uno de sus peores rendimientos de la temporada, pero una vez que Vinícius descontó se transformó en un tren que el Villarreal no encontró como detener.

El Real Madrid es el último equipo en sumarse a los cuartos de final de la Copa del Rey 2022-2023, donde ya estaban Barcelona, Atlético de Madrid, Sevilla, Athletic Club, Real Sociedad, Osasuna y Valencia.

«Después de una primera parte muy mala la segunda ha sido distinta, hemos empujado, arriesgado, tenido coraje el físico ha subido», expresó Carlo Ancelotti.

La remontada, guiada desde el banquillo por Ancelotti, puede ser una chispa que vuelva a encender la temporada del Madrid cuando peor pintaba. No ha tenido nada que ver el equipo de la segunda parte con el de la primera.

PUEDES LEER MÁS: Jugador en Zambia recibe cartones de huevos como premio (video)