La Liga

Atlético de Madrid se lleva el derbi madrileño y así queda la tabla de posición en La Liga Española

C8Deportes (24.09.2023).- El Atlético de Madrid se impone en el derbi madrileño, esto gracias a la excelente actuación del francés Antoine Griezmann y los dos goles del delantero español Álvaro Morata, pusieron el 3-1 final.

El partido se llevó a cabo en «El Cívitas Metropolitano», este encuentro correspondió a la jornada 6 de La Liga.

Los blancos, no pudieron ante la buena táctica plantead por los rojo y blancos.

Esta derrota se convierte en la primera para los merengues en la Liga y de tal forma, los coloca en el puesto tres de la tabla.

La cual es liderada por el Barcelona de Xavi Hernández, la cual a tenido un inicio perfecto en esta competición.

Remontada del Barcelona

El FC Barcelona realizó el 23 de septiembre una mágica remontada 3-2 frente al Celta por LaLiga en ocho minutos, dos fueron de Robert Lewandowski y Joao Cancelo.

La furia del campeón, y ahora líder provisional a la espera del resultado del derbi madrileño de este domingo, acabó con las esperanzas del equipo gallego, que se avanzó gracias a las dianas de Jorgen Strand Larsen, en el primer tiempo, y del griego Anastasios Douvikasa a la contra en el minuto 76.

Llegaba el Barça de dos 5-0 consecutivos en Montjuïc y esperaba alargar las buenas sensaciones ante un rival que había sumado cuatro puntos en las cinco primeras jornadas y que, tras la derrota, sigue sin salir de la zona baja.

El Celta tenía un plan y lo ejecutó a las mil maravillas hasta el despertar tardío de su rival. Rafa Benítez ahogó el talento azulgrana con su defensa de cinco zagueros y un bloque bajo. Cortocircuitó el equipo gallego por dentro tanto a los centrocampistas como a los delanteros locales, que a medida que avanzaba el partido fueron impacientándose.