Atlético de Madrid derrota a Girona FC

C8Deportes (08.10.2022).- El Atlético de Madrid logra derrotar al Girona FC con un marcador final de 2 – 1 por la jornada número ocho de la Liga española.

Luego de su derrota contra el equipo Brujas de Bélgica con un resultado de 2 – 0, en la tercera jornada de la Champions League logró reivindicarse. El juego se desarrolló en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

Los «Colchoneros» de Madrid fueron los primeros en abrir el marcador por medio del argentino Ángel Correa, con un centro que llegó de manera oportuna a cerrar.

Al inicio de la segunda etapa, de nuevo aparece el argentino Ángel Correa para anotar el segundo a favor de su equipo y cuenta personal.

El gol se produjo a tres minutos de iniciado el segundo tiempo, el portero del Girona salió jugando y no pudo dominar el balón, Correa aprovechó el momento.

Rodrigo Riquelme acercó en los cartones al Girona FC, pero Atlético cerró con candado su portería y se llevó tres importantes triunfos en la jornada 8.

En la tabla de posiciones, el Atlético de Madrid alcanzó puestos de Champions League al sumar 16 puntos e igualar al Athletic Club.