Jafett - 2023-10-08T190807.061

Santa Bárbara tiene un potencial turístico para todo el año: Mario Nuila

C8Noticias (08.10.2023).- En una reciente entrevista para Canal 8, el secretario general del Instituto Hondureño de Turismo (IHT), Mario Nuila, compartió su entusiasmo por el potencial turístico de Santa Bárbara durante el Feriado Morazánico y todo el año.

Nuila comenzó expresando su agradecimiento por la oportunidad de estar en este medio de comunicación y destacó la importancia de Santa Bárbara en esta temporada.

«Santa Bárbara es uno de los departamentos que ofrece una variedad de posibilidades para todas las personas que quieran disfrutar de un descanso placentero y una experiencia única», afirmó.

Destacó que Santa Bárbara tiene mucho que ofrecer, desde turismo gastronómico hasta balnearios, montañas y la rica experiencia artesanal de Junco de Santa Bárbara.

El secretario general, quien nació en Santa Bárbara, enfatizó su alegría por el progreso del departamento en términos de infraestructura hotelera y restaurantera.

Mencionó que, Santa Bárbara es un destino versátil para personas de todas las edades y gustos. Además, señaló que el acceso a Santa Bárbara es conveniente desde varios puntos del país, gracias a las mejoras en las carreteras y la dedicación de los alcaldes locales para mejorar la infraestructura y la seguridad del departamento.

Nuila invitó a todos los «pateplumas» que se encuentran fuera de Santa Bárbara, ya sea en Tegucigalpa, San Pedro Sula o en el extranjero, a aprovechar el Feriado Morazánico para regresar a Santa Bárbara y disfrutar de sus encantos. Hizo una invitación especial para que los visitantes descubran las maravillas naturales, como los ríos ideales para nadar.

En resumen, Santa Bárbara se presenta como un destino morazánico lleno de posibilidades para quienes buscan un descanso placentero y experiencias únicas. Con su variada oferta turística y su mejora en infraestructura, Santa Bárbara se posiciona como un destino inigualable para la semana Morazánica.

Comparte esta publicación

Los comentarios están cerrados.