Resumen: Legionarios por el mundo

Tegucigalpa, Honduras (3.10.2022).- Nuestros futbolistas legionarios por el mundo jugaron el pasado recién fin de semana, conoce los resultados de nuestros legionarios, donde destacan los triunfos de HamKam de Kobe Hernandez-Foster, Alberth Ellis se reencuentra con el gol.

La Liga: Anthony Lozano

El «Choco» Lozano fue tomado en cuenta por el técnico Sergio González luego de una lesión que lo había mantenido alejado tanto de los compromisos de la selección como de su equipo, el jugador ingresó a los 59 minutos de tiempo corrido.

El conjunto del Villareal dominó todo el encuentro a los 80 minutos en un contragolpe relámpago, «El Choco» creo su espacio, se puso mano a mano con el portero Gerónimo Rulli al final el arquero ganó el duelo, tablas al final del encuentro Cadiz llega a 4 puntos en el lugar 19.

Primeira Liga: Bryan Rochez

Portimonense atravesaba un gran momento en la liga portuguesa de primera división, lastimosamente cayeron derrotados la mínima Rochez fue titular, el juego que desarrolló fue de pivote, dando asistencias a sus compañeros entre ellos a Luquinha que hizo un remate fuera del área.

Luquiña intentó de nuevo pasó por encima del arquero en los minutos adicionales logro conectar de cabeza, pero su remate fue contenido por el portero Fabijan Buntić  jugó los noventa minutos frente al FC Vizela, con esta derrota Portimonense se queda en cuarto lugar con 15 puntos.

Liga de Noruega Kobe Hernandez-Foster

El Hamkam logró una importante victoria de 2 a 1 frente al conjunto de jerv, con ello vuelven a la senda del triunfo, ya que en sus últimos partidos no habían obtenido buenos resultados llevándolos a los últimos lugares de la tabla de posiciones, Kobe Hernandez-Foster ingresó en el primer tiempo a los 17 minutos, sustituyendo a Fredrik Sjølstad, con este triunfo suman 26 puntos se encuentran en el lugar 13 de 16 equipos.

Superliga de Grecia

La liga en la cual participan más compatriotas a nivel internacional y donde más proyección tienen nuestros legionarios hondureños, cuatro en total, aunque con realidades muy distintas.

Lamia vs Levadiakos

Alfredo Mejía cayó nuevamente derrotado por la mínima; con ello, el equipo albiverde no han conocido la victoria en lo que va del campeonato griego apenas suman 2 puntos tras jugarse 6 fechas del torneo Helénico, Mejía es titular y capitán del equipo disputó 75 minutos.

Volos vs Aris (domingo)

Luis Palma y Edwin Rodríguez cayó derrotado por 2 goles a cero el pasado sábado. Palma fue titular, disputó 74 minutos donde lastimosamente no pudo hacer nada para evitar la derrota de los aurinegros.

Por su parte, Edwin Rodríguez fue suplente durante todo el partido, cabe recalcar que Rodríguez tiene menos de un mes de haber fichado por dicho club con este resultado Aris se queda con 10 puntos en la séptima posición.

Giannina vs Panetolikos

Deiby Flores luego de los partidos amistosos de septiembre, Flores solo disputó 10 minutos en el triunfo de su equipo por 4 a 1 frente al pas Giannina; con ello, el conjunto del «catracho» llega a 10 puntos en la sexta posición.

Serie B Rigoberto Rivas

Modena vs Reggina

El conjunto de Rigoberto Rivas cayó derrotado por un gol a cero. Pese a ellos, el equipo de la Reggina se mantiene en la primera posición de la serie B, con grandes aspiraciones para volver a la serie A. Rivas entró a los 63 minutos de tiempo corrido. Con este resultado, la Reggina se mantiene con 15 puntos en el primer lugar.

Ligue 2 Alberth Ellis

Laval vs Bordeaux

Alberth Ellis anota su primer gol en la campaña actual con el conjunto del Bordeaux, la panterita ingresó a los 18 minutos de la segunda mitad; anotando el gol con solo 6 minutos de estar en el terreno de juego. Con este resultado, el Bordeaux se sitúa en primer lugar con 20 puntos de continuar así el equipo podría volver a la primera división.

MLS

El Colorado regresó a la senda de triunfo, derrotando un gol por cero al conjunto del FC Dallas, Bryan Acosta ingresó a los 72 minutos cuando su equipo ya ganaba, con este resultado Colorado está en la décima posición con 42 puntos.

Montreal vs D. C. United

Quioto y Andy Najar no tuvieron actividad ambos tuvieron actividad con la selección en la fecha F.I.F.A., Najar se encuentra lesionado y, por su parte, Quioto no jugó por decisión técnica, Montreal se llevó el triunfo y con ello llegó a 62 puntos.

Minnesota vs San José

Arriaga y Josep Rosales, su equipo el Minnesota United cayó derrotado como visitante por 2 goles a 0, Kervin Arriaga disputó los 90 minutos, fue amonestado a los 10 minutos.

Josep Rosales no fue de la partida, estuvo en la banca los 90 minutos, con este resultado se quedan con 45 puntos.

Sporting vs Seattle Sounder

Roger Espinoza consigue una nueva victoria por 1 a 0. Con ello, llegan a 40 puntos en la posición número 12. Espinoza disputó 66 minutos, lejos de una posible clasificación.