Mauricio Dubón

Resumen de la MLB: Mauricio Dubón continúa con sus noches doradas

Tegucigalpa, Honduras (21.09.2023).- La joven estrella de los Astros de Houston, Mauricio Dubón, tuvo una excelente actuación en su juego contra los Orioles, el catracho remolcó al dominicano Yainer Díaz.

Con esta importante carrera en la alta de la novena entrada, los Astros de Houston dejaron en el terreno a los Orioles de Baltimore.

En ese sentido, segundos antes del batazo ganador, Dubón participó en todo el encuentro, en el octavo inning anotó la carrera que pondría el marcador igual, remolcado por Peña.

De tal forma, Cristian Javier, logró ponchar a 11 bateadores y permitió una carrera en cinco entradas, salió sin decisión del encuentro por los Astros.

El encuentro termino con un marcador de 2-1 a favor de los Astros.

Asimismo, la actuación del hondureño con el equipo campeón de la Grandes Ligas de Béisbol (MLB, por sus siglas en inglés), continúan dando de que hablar de forma positiva.

Más partidos de la MLB

En otro encuentro de la máxima liga de béisbol, los Marineros se impusieron ante el atléticos de oakland con un marcador de 3 a 6.

El estadounidense, Dominic Canzone, concretó un Home run el cual logró remolcar un total de cuatro carreras.

Además, Julio Rodríguez y Cal Raleigh, se unieron a la fiesta de bateo volando la barda para confirmar la victoria a los de Seattle sobre Atléticos de Oakland en el epílogo de los tres encuentros que les resultó plenamente favorable.

Con sus tres triunfos, los Marineros mantienen vivas sus aspiraciones de avanzar a la postemporada, al quedar empatados con los Rangers (84-68) en el tercer comodín.

Los Nacionales se imponen ante los Medias Blancas

Los Medias Blancas, no pudieron contra la buena actuación de los jugadores de los Nacionales, Lane Thomas conectó un grand slam productor de cuatro carreras y el dominicano Luis García anotó cuatro más en la barrida de los Nacionales de Washington a los Medias Blancas de Chicago.

De tal forma, el mexicano Joey Meneses hizo un cuadrangular de dos vueltas, también Dominic Smith agregó un vuelacercas solitario y el venezolano Ildemaro Vargas anotó e impulsó una anotación para contribuir al éxito de los Nacionales.

Gavin Sheets produjo dos vueltas, el dominicano Eloy Jiménez y el cubano Yoan Moncada llevaron una anotación cada uno para los Medias Blancas.

El encuentro termino con un marcador de 13-3.