Real Sociedad golea 3-0 al Victoria y se aleja del descenso

C8Deportes (10.04.2023).- El Club Deportivo Real Sociedad, le ganó 3 a 0 al Victoria y se aleja de la zona del descenso, el equipo de Tocoa sigue su lucha por la permanencia en la primera división del fútbol hondureño al cierre de la jornada 15 del Torneo de Clausura 2023.

El encuentro se jugó en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, los locales lograron tres puntos valiosos en su lucha por la salvación y todavía aspiran a la liguilla.

La primera anotación llegó al minuto 28 del primer tiempo, cuando Álvaro Torres se introdujo al área y mandó un centro para que Rony Martínez rematará de cabeza.

La Real Sociedad en 45 minutos obtuvo dos penales a su favor, el primero lo ejecutó el jugador Edder «Camello» Delgado y al minuto 81 para el 2-0 en el marcador.

El último gol del partido llegó al minuto 95 en el tiempo extra, mediante un lanzamiento penal que fue ejecutado por el capitán Rony Martínez.

Con el triunfo, el club de Tocoa llega a 25 puntos, cuatro por encima del Honduras Progreso, en la tabla general, mandaron al último lugar al Victoria que será el equipo que en este torneo desciende.

Los otros resultados de la jornada 15: Olancho FC 1-1 Honduras Progreso, Marathón 1-1 UPNFM, Olimpia 1-1 Real España y Vida 0-1 Motagua.

PUEDES LEER MÁS: Cinco muertos en un tiroteo en el centro de la ciudad de Louisville, EE. UU.