Real Madrid pierde en la Liga de Campeones de Europa

C8Deportes (25.10.2022).- El Real Madrid, fue derrotado por el equipo RasenBallsport Leipzig con un marcador de 3-2, en el torneo de la Liga de Campeones de Europa, en la jornada 5 por el grupo F.

El RasenBallsport Leipzig, abrió el marcador al minuto 13 por medio del jugador juvenil croata, Joško Gvardiol.

Posteriormente, a los 18 minutos, el francés Christopher Alan Nkunku, anotó la ventaja de dos goles para los alemanes.

Por parte de los merengues, el jugador brasileño, Vinicius Júnior, anotó al minuto 44 el primer gol de su escuadra, finalizando de esta manera, el encuentro en su primera etapa con una ventaja de 2-1.

En la etapa de complemento, ambos equipos buscaron por todos los medios anotar un tanto más, para el caso del Real Madrid, el empate, pero el ex jugador del Chelsea y actual fichaje de los alemanes, Timo Werner, le dio la ventaja a su equipo de tres goles.

En los minutos finales, el madridista, Rodrygo Silva de Goes, anotó el segundo tanto para los de España por medio de un lanzamiento penal, pero, este gol no les alcanzó para igualar el marcador, y de esta manera, los alemanes se llevaron los tres puntos.

Posiciones en el grupo F:

La primera posición la ocupa el Real Madrid, con cinco juegos, este equipo tiene tres partidos ganados, un empate y una derrota, para un total de 10 puntos.

El segundo puesto en la tabla, lo tiene RasenBallsport Leipzig, que con el triunfo ante el Real Madrid, alcanzó nueve puntos, con tres partidos ganados, cero empates y dos pérdidas.

La tercera posición, la tiene el equipo ucraniano, FK Shajtar Donetsk, con cinco juegos, un gane, tres empates y una derrota, para una suma total de seis puntos.

En la última posición se encuentra el ex equipo el hondureño Emilio Izaguirre, el Celtic FC, con cinco juegos, estos tienen ceros victorias, dos empates y tres derrotas.