Real España

Real España salva tres valiosos puntos en casa

Tegucigalpa, Honduras (04.09.2023).- En el último partido de la jornada 6 del Torneo Apertura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras, el Real España logró un importante empate ante las águilas del Motagua en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Los aurinegros se pusieron al frente en el marcador apenas al 13′ del primer tiempo, por medio de Darixon Vuelto, aprovechando el error de la defensa azul.

No obstante, al 31´, el argentino Agustín Auzmendi puso tablas en el marcador, marcando su primer tanto con la camisa del ciclón luego de su traspaso desde el Olancho FC.

Al cierre del primer tiempo, Lucas Campana (45+2) anotó el 1-2 para las Águilas por medio de la vía penal, luego de una falta sobre Auzmendi.

Segundo tiempo

Tras finalizar el descanso el argentino Ramiro Rocca (50) puso el empate nuevamente en el marcador.

No obstante, cinco minutos después, Walter Martínez (55) tras un zapatazo fuera del área que le daba la ventaja a los dirigidos por Ninrod Medina.

La máquina, con el resultado 3-2 volvería a sumar otra derrota contra los azules

Pero nuevamente Ramiro Rocca ahogó las esperanzas de las Águilas.

Un error de Rougier que soltó el balón tras un disparo de fuera del área, le costó la desventaja ante la Maquina.

Con el resultado, Motagua es sexto con siete puntos tras seis jornadas. Mientras, la Máquina es octavo con las mismas unidades, pero con peor diferencia de goles (-5).