Real España, líder absoluto de las vueltas regulares

Choloma, Cortés. 28/04/2022. – Real España se lleva el derbi sampedrano al vencer 3-1 al Marathón y se queda con el liderato absoluto del torneo clausura 2022.

La maquina derrotó al equipo dirigido por Manuel Keosseián en un partido sin complicaciones y llega a 37 puntos, logrando así, ser el líder con 5 puntos de diferencia al Olimpia; este encuentro se disputó el día de ayer en el Estadio Rubén Deras de Choloma, Cortés.

Los goles por parte del Real España los hicieron Ramiro Rocca (min. 3), Getzel Montes (min. 50) y Omar Rosas (min. 56) y Solani Solano (min. 69) descuenta para los verdolagas y así poner el definitivo 3-1.

Cabe mencionar que; el futbolista argentino Ramiro Roca no jugó este encuentro por motivos de lesión pero que en el partido contra Marathón antes que fuese suspendido anotó el 1-0 por medio de un penal a favor de su equipo al minuto 3 de haber comenzado encuentro.

De igual manera; este partido, se reanudó desde el minuto 29, luego de que el mismo fuese suspendido el pasado 2 de abril por peleas entre las barras de ambos equipos que llegó hasta la invasión de los aficionados al campo del Estadio Morazán y poner en riesgo la saludo física de los jugadores.

Gracias a esta victoria el Real España cierra el torneo clausura 2022 como líder de las vueltas por segunda vez consecutiva, recordando que el años pasado terminó en la cima, perdiendo después la final contra Olimpia.

Para la última jornada; la maquina recibe al Vida, mientras que el Marathón deberá visitar a los lobos de la UPNFM con el objetivo de clasificar a la liguilla.

Te podría interesar: Platense desciende a la Segunda División de la Liga Nacional