Real España desbanca a la UPNFM del tercer puesto de la Liga tras ganarle 3 por 1

C8Deportes (17.04.2023).- La Máquina del Real España desbancó este domingo del tercer puesto en la tabla de posiciones del Clausura 2023 a los Lobos de la UPNFM, en el compromiso disputado en el estadio Morazán que cerró la jornada 16.

Real España se puso en ventaja al minuto 17 con un tanto desde los 11 pasos de Darixon Vuelto. Sin embargo, los universitarios empataron antes del descanso.

Al minuto 37, Josman Figueroa tiró de zurda, empatando para Lobos ante Real España.

Cuando parecía que encuentro se acababa, Juan Vieyra marcó el segundo al minuto 87 del complemento. El jugador aurinegro definió de derecha y puso a ganar a Real España sobre la UPNFM.

El tercero llegó por parte del juvenil Carter Bodden anotó el 3-1 al minuto 90 y liquidó el juego a favor de la Máquina.

Con la victoria, Real España le arrebató el tercer lugar de la tabla a Lobos al sumar 25 puntos, mismos que tiene Lobos, pero los sampedranos registran mejores diferencias.

Estadísticas

Real España: Luis López; Getsel Montes, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavidez, Darixon Vuelto, Pedro Baez, Claudio Inella, Juan Vieyra, Gerson Chávez y Carlos Mejía.

Goles: Darixon Vuelto (17´ p); Juan Vieyra (87´); Carter Bodden (90´)

UPNFM: Celio Valladares; Lesvin Medina, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Cristopher Urmeneta, Jhonny Leverón, Enrique Vázquez, Róbel Bernárdez, Josman Figueroa, Samuel Elvir y Carlos Róchez.

Goles: Josman Figueroa (37´)

PUEDES LEER: Agentes antidrogas detienen en Colón a dos hombres en posesión de supuesta droga y $1,000