Real España cambia la hora para la Gran Final contra Motagua

San Pedro Sula, Honduras. 24/05/2022. – Real España hizo oficial el cambio de horario para el partido de la Gran Final del Torneo Clausura 2022 frente a Motagua.

El encuentro de vuelta estaba pactado para llevarse a cabo el domingo 29 de mayo a las 4:00 de la tarde en el Estadio Olímpico Metropolitano, pero de acuerdo a un anuncio; ahora, se disputará a las 3:00 pm del mismo día.

Siendo el mismo Motagua, quien realizó la publicación acerca del cambio de hora, que, incluso, la Policía Nacional de Honduras, le habría aconsejado a la directiva del Real España que se jugase el partido a las 3 y no a las 4 como lo anunciaron anteriormente.

Así mismo; la misma Policía Nacional, en un comunicado informó, que, desde el peaje de Zambrano, hasta llegar a San Pedro Sula, habrá patrullaje para evitar cualquier incidente entre las barras.

De la misma manera; con los cambios ya establecidos, los primeros 90 minutos del partido darán inicio a las 3:00 pm, en dado caso de haber un empate en el marcador global, se disputarían 30 minutos más y de persistir las tablas en el global se definirá el campeón a través de lanzamiento penal.

Partido: Real España – Motagua

Día: domingo

Fecha: 29 de mayo 2022

Hora: 3:00 pm

Estadio: Olímpico Metropolitano, San Pedro Sula

Te podría interesar: ¡Oficial! el día de entrega del Balón de Oro 2022