Real España, a un paso de la final

San Pedro Sula, Honduras. 12/05/2022. – Real España venció sin complicaciones al Marathón en el primer partido de semifinal del Torneo Clausura 2022.

La máquina doblegó a los verdolagas en un partido sin muchas emociones; los dirigidos por Héctor Vargas, comenzaron ganando con un gol de Junior Lacayo al minuto 27 del primer tiempo, mientras que Carlos Bernárdez concreto el segundo y definitivo gol, al minuto 63 del segundo tiempo, con el que se llevaron el primer partido de semifinal 2-0.

Puede ser una imagen de 2 personas y texto que dice "hugo PRESENTA: FINAL DEL PARTIDO Cañav Claro- Vs O ESPANA MARATHÓN ION 2 REALESPAÑA REALESPA REAL ESPAÑA ESTADIOOLIMPICO ESTA ESTAPOPOITANO DIO OLIMPICO METROPOLITANO"

El conjunto manejado por el uruguayo, Manuel Keosseian, venía de golear y eliminar en repechaje a uno de los equipos más en forma del; actual campeonato, como lo es el Victoria, pero no pudieron con la presión ejercida por los aurinegros.

Los verdolagas intentaron crear peligro pero enfrente tenían al Buba López, quien no tuvo mayor participación en el partido, salvo un remate de larga distancia del joven Odín Ramos que detuvo el portero aurinegro, y una disparo de Allans Vargas que pegó en el poste y ninguno de sus compañeros pudo aprovechar el rebote cuando López estaba tirado en el suelo.

Para el partido de vuelta, la máquina, recibe al Marathón con buena ventaja en el marcador global, mientras que; los esmeraldas tendrá que buscar la hazaña y ganar con diferencia de 3 goles si quiere aspirar a jugar una nueva final desde 2017.

Juego de vuelta: Real España – Marathón

Fecha: Sábado 14 de mayo

Lugar: Estadio Francisco Morazán, San Pedro Sula

Hora: 7:00 pm

Te podría interesar: ¡A nivel mundial! Ronal Quintero pone en alto a Honduras desde la cima del Everest