Real Madrid empata ante el América 2-2

Estados Unidos.- Con goles de Karim Benzema y Eden Hazard el Real Madrid empató su segundo amistoso de pretemporada ante el América de México en San Francisco, California.

El América se adelantó en el marcador del Oracle Park, el estadio de los Gigantes de las Grandes Ligas de béisbol, con un gol de Henry Martín a los 5 minutos.

El equipo blanco le dio la vuelta con tantos de Benzema, en el minuto 22, y Eden Hazard, en el 55 de penal, pero el equipo mexicano colocó el 2-2 definitivo en el 82 con otra pena máxima convertida por el español Álvaro Fidalgo, jugador formado en las categorías inferiores del Madrid.

El América cumple sus amistosos con equipos europeos

En Las Vegas se llevo el primer encuentro de preparación internacional entre América y Chelsea, en donde el conjunto inglés marcó un claro dominio y lo estampó en el resultado al ganar (2-1). Los goles de los Blues fueron obra de Timo Werner y Mason Moun, el tanto del cuadro mexicano llegó en un autogol.

En Houston se llevó el segundo encuentro ante el Manchester City, donde con doblete de Kevin de Bruyne, el América perdió  2-1.

Te podría interesar: Kyler Murray recibe jugosa extensión de contrato con Arizona