Liga Nacional

Pedro Troglio logra su victoria número 100 en Liga Nacional y así queda la tabla de posiciones

Tegucigalpa, Honduras (25.09.2023).- El Club Deportivo Olimpia, concretó un buen inicio de temporada, llegando a su victoria número ocho y un empate en la Liga Nacional, los melenudos llegaron a un total de 23 puntos.

En esta ocasión la victima fue el Real Sociedad, los leones ganaron en el Chelato Ucles con un marcador de 3 – 0.

Los goleadores fueron Jerry Bengtson al 36’, Jorge Benguché al 55’ y Edwin Solano al 62’.

Con este triunfo, Pedro Troglio llegó a su victoria númeron 100 con los merengues.

“Otro partido de muy buen nivel del equipo con infinidad de ocasiones y un rival muy duro, pero no recibimos un tiro al arco. Pudo ser mayor el marcador, pero más que nada descarto el nivel de los jugadores y una victoria que nos posiciona mejor”, agregó el argentino.

Asimismo, el entrenador del Olimpia señaló que, me encantaría salir campeón, eso es lo más importante, si me dicen que vas a perder un par de partidos no pasa nada. Serían bueno para este grupo poder apostar para batir estas marcas, sería magnífico, pero no es tan fácil. Pero si soy campeón y eso no pasa, prefiero ser campeón”, concluyó Troglio.

Más partidos de la Liga Nacional

El Victoria de La Ceiba se impuso a la máquina y tras un partido lleno de goles el encuentro termino 4 – 3.

El Real España no pudo contra la jaiba el partido fue electrizante desde el pitazo inicial.

Los dirigidos por «La Tota» Medina siguen en último lugar, pero igualaron en puntos con los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM).

Los aurinegros empezaron ganado con un Héctor Aranda, no obstante Carlos Bernárdez con un izquierdo fuera del área al minuto 37’ puso el 1 – 1.

Antes de finalizar, la primera mitad del partido Frelys López puso delante de Victoria, pero al iniciar la segunda parte Ramiro Roca, volvió a igualar el encuentro.

Alexy Vega anotó el tercer gol para la jaiba, pero Roberto Osorto puso el 3 – 3. Cuando el encuentro se miraba cerrado Frelys López al 90+4’ puso el tablazo final y concreto su doble.

En los otros dos encuentros restantes el Marathon perdio ante el sub campeón el Olancho F. C. Por otra parte, el Vida de La Ceiba le ganó en su partido ante el Genesis.