112 - 2024-05-09T081241.813

¡Partidazo! Olimpia y Motagua empatan 3-3 en su semifinal de ida

Tegucigalpa, Honduras (09.05.2024).- En un partidazo digno del fútbol hondureño, Olimpia y Motagua empataron este miércoles 3-3 en la semifinal de ida de la Liga Nacional.

De la mano del técnico Pedro Troglio, el Olimpia se puso adelante en el marcado con goles de José Antonio García al minuto 15 y Yustin Arboleda en el minuto 27 del primer tiempo.

Sin embargo, el Motagua del argentino Diego Vásquez, igualó el marcador con goles de Rodrigo Auzmendi (68´) y Luis Vega (75´), pero a los 82 minutos Kevin Álvarez, remontó el partido para un 3-2, pero a los 90 minutos Edwin Rodríguez del Olimpia empató el encuentro para un 3-3 final.

Con este marcador, el Motagua se mantiene con las aspiraciones de pasar a la final en el partido de vuelta con un empate, considerando el reglamento de juego al clasificarse de manera directa a las semifinales.

Aunque el Olimpia, con un gane con cualquier marcador pasa a las finales para enfrentar al ganador de la segunda semifinal, donde Marathón de San Pedro Sula, jugando de visita en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, derrotó 2-0 al Genesis que dirige Reinaldo Tilguath.

El partido de vuelta entre Motagua y Olimpia se informó que se realizará el próximo sábado en el mismo Estadio Nacional.

ADEMÁS LEA: Presidente del Congreso Nacional participa en Feria Cultural Garífuna