Panamá se impone 2-1 ante Costa Rica en la primera jornada de la Copa Oro 2023

C8Deportes (27.06.2023).- La selección profesional de fútbol panameña se impuso este lunes en un marcador de 2-1 contra la de Costa Rica dirigida por Luis Fernando Suárez, en la primera jornada de la Copa Oro 2023 por el grupo C.

Dicha disputa se llevó a cabo en el estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, en el estado de Florida.

Los dirigidos por Thomas Christiansen resultaron superiores a la selección tica en varias etapas del duele.

El resumen del partido destacó un total de 10 remates al arco y el 62 % de posesión del balón por parte de los panameños.

En ese sentido, José Fajardo, anotó el primer tanto del encuentro luego de una excelente jugada del lateral izquierdo Éric Davis.

Tras una primera etapa con muchas dificultades para la selección de Costa Rica, el marcador se mantuvo y en los primeros 45 minutos el resultado permaneció 1-0.

Pero una excelente participación de guardameta Kevin Chamorro, conservó la meta con los únicos dos goles de la selección panameña.

No obstante, al minuto 23 del segundo tiempo Yoel Bárcenas puso el segundo gol, la asistencia fue realizada por Amir Murillo.

Por su parte, los dirigidos por Suárez en la Copa Oro 2023 anotaron su primer tanto al minuto 45+1 de la mano de Aarón Suárez, una excelente jugada Joel Campbell permitió el descuento de los ticos.