Liga Nacional

Olimpia se mantiene primero de la tabla con 13 puntos de diferencia al concluir la jornada 12

C8Deportes (09.10.2023).– El Club Deportivo Olimpia salvó su invicto ante un Victoria que llego con las tenazas filudas en un vibrante partido que quedo 1 a 1 por la jornada 12 del actual torneo de la Liga Nacional.

El equipo ceibeño inició ganando el partido con un golazo de tiro libre de Alexy Vega al minuto 40’ de la primera mitad, Edrick Menjívar no pudo con el zapatazo del delantero.

No obstante, los melenudos emparejaron el marcador al minuto 52’ tras un gran pase de Edwin Rodríguez, el cual Jorge Álvarez definió con un remate cruzado de derecha.

Los dirigidos por Pedro Troglio, actualmente están imparables y han conseguido 30 puntos con 12 partidos jugados, sigue sin perder en el campeonato, lo que lo mantiene a 13 puntos por encima del segundo lugar.

Más partidos de la Liga Nacional

El Génesis FC consiguió un importante triunfo en su vista al Tocoa ganando por un tanto del delantero Alejandro Reyes al minuto 24.

En ese sentid, el Real Sociedad desperdició una clara oportunidad de desprenderse del Motagua y el Marathón para colocarse como único solista del Olimpia.

Con este resultado, hay un cuádruple empate por el segundo lugar entre Motagua, Marathón, Real Sociedad y Génesis FC, todos con17 puntos.

Por otra parte, en el clásico de las “M” el Marathón logró derrotar a Motagua en un marcador de 2-1,

Por otra parte, los Lobos no pudieron contra la máquina del Real España y perdieron en un marcador de 1-3

Para finalizar, el Vida y el Olancho FC no pudieron romper el empate y el encuentro quedo en un marcador de 0 a 0.

Los mejores cinco del actual torneo

A falta de pocas fechas para terminar el actual torneo, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera: