Olimpia se estanca contra la UPNFM

Tegucigalpa, Honduras. 25/04/2022. – Olimpia cayó por la mínima, en el Estadio José de la Paz Herrera, contra una UPNFM aguerrida que nunca dejó de pelear; hasta el último minuto.

Los Lobos se pusieron arriba en el marcador gracias a un gol de Kilmar Peña al minuto 44, el equipo merengue generó muchas ocasiones de gol pero no estuvo certero a la hora de definir y aumenta más la crisis goleadora en el equipo blanco.

Con este resultado, Olimpia pierde la oportunidad de colocarse primero en la tabla general luego del empate entre Honduras progreso-Real España, por lo que; tratarán se cerrar el campeonato de buena forma ; y así poder afianzarse a la segunda plaza y clasificarse de manera directa a las semifinales del torneo clausura 2022.

Para el siguiente partido; los leones tendrán que viajar a La Ceiba para visitar al Victoria, partido correspondiente de la jornada 18, último partido de las vueltas regulares, y así quedar ya definidos los dos primeros lugares del torneo y los encuentros correspondientes al repechaje, semifinales y final.

Mientras que; la UPNFM, ya eliminada y sin aspiraciones al repechaje, tratará de cerrar de la mejor manera posible, recibiendo al Marathón que viene de golear 6-0 a la Real Sociedad.

Te podría interesar: Andy Najar podría ser compañero de una estrella del Real Madrid