Olimpia

Olimpia logra sostener su invicto

Tegucigalpa, Honduras (22.01.2024).-  El Club Deportivo Olimpia logró sostener su invicto de 33 partidos sin perder en la liga profesional de Honduras, los leones rescataron un empate de 2-2 ante el Génesis en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los dirigidos por Reynaldo Tilguath, estuvieron a minutos de ganarle al Olimpia y arrebatarles su récord de partidos ganados.

El Génesis a punto de hacer posible lo que por 316 días ha sido imposible en el fútbol hondureño, donde el portero Gerson Argueta dejó mano a Marlon Ramírez, quien con remate de zurda cruzó a Edrick Menjívar para el 1-0 de la tarde.

Minutos más tarde Ramírez, puso el 2-0 tras un contragolpe eficaz realizado por los de Comayagua.

No obstante, los blancos salieron con todo y los cambios realizados por los dirigidos por Troglio.

Jerry Bengtson con remate de cabeza al minuto 53 puso el 2-1 y metió a los capitalinos al juego.

Los  merengues empataron las acciones con anotación de Kevin López quien fusiló a Argueta y puso el 2-2 al minuto 81.

Al último minuto del encuentro Yustin Arboleda estuvo cerca de volver a ser el héroe de los olimpistas, pero su remate de cabeza se estrelló en el horizontal.