Jafett (13)

Olimpia golea 6-2 al Vida en la jornada 6 del Apertura 2023

C8Deportes (03.09.2023).- Con un inspirado Jerry Bentgson quien hizo tres goles, Olimpia no resintió la baja de sus ocho seleccionados, y goleó 6-2 al Vida, en el segundo juego de la jornada seis del torneo Apertura de la Liga Nacional, celebrado en el estadio “Chelato Uclés”.

Los dirigidos por Pedro Troglio (quien no estuvo por sanción), olvidaron la eliminación de la Copa Centroamericana a mitad de semana y se reivindicaron con su afición, con un abultado marcador que los ubica como líderes solitarios con 13 puntos.

Los ceibeños comenzaron mejor y teniendo desbordes de peligro por intermedio del argentino Brian Visser, pero los blancos demostraron su efectividad frente al marco.

Edwin Solano puso el 1-0 de la noche al minuto 27, tras cerrar un centro por la derecha de Kevin López.

Luego German Mejía aprovechó un falló de la defensa roja para habilitar a Jerry Bengtson quien a placer fusiló al portero Matías Quintero para el 2-0.

Los pupilos de Héctor Vargas no se achicaron y en la última jugada del primer tiempo descontaron con anotación de Cleber Portillo, quien de zurda derrotó al meta Alex Güity.

En el complemento las acciones fueron mejor y con más goles. Vida igualó el marcador con un remate de cabeza de Gabriel Telles para el 2-2.

El tanto tocó el ego de los “leones” que se fueron con todo y terminaron con un festín de goles.

Jerry Bengtson quedó mano a mano con Quintero y esta vez no falló como en el arranque del segundo tiempo, y puso el 3-2 a los 58’.

Bengtson hizo su tercero de la noche y el 4-2 del juego, al conectar de cabeza un centro perfecto de López.

El 5-2 lo hizo el brasileño Yan Maciel, quien solo frente al arco y con toque colocado no falló tras pase de Arboleda.

La fiesta la selló el juvenil Dimitri Gordon quien, en apenas cuatro minutos en el campo, hizo un golazo, al recortar al defensa y rematar potente para el 6-2 final

ADEMÁS LEA: Diferentes entidades conmemoraron el Día de la Bandera Nacional