JAFETT - 2023-11-13T074151.739

Olimpia golea 5-1 al Marathón y es superlíder del fútbol hondureño

C8Deportes (13.11.2023).- El Club Deportivo Olimpia anotó cinco goles al Marathón que se vino abajo en el segundo tiempo del encuentro correspondiente a la jornada 17 del torneo Apertura 2023.

El encuentro se disputó  en el Estadio José de la Paz Herrera con un buen ambiente.

Ambas escuadras ingresaron a la cancha y los verdolagas tomaron el control de los primeros 20 minutos de juego.

Clayvin Zúniga no perdonó y anotó en los primeros minutos de juego, posteriormente el Marathón perdió la oportunidad de aumentar el marcador al perder un lanzamiento de 11 pasos atajado por el guardameta olimpista.

En las postrimerías del primer tiempo Edwin Rodríguez tuvo todo el tiempo del mundo en el área de los verdolagas y anotó el empate.

Con el marcador 1-1 ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad el Olimpia salió arrollador con un Jerry Bengtson inspirado.

Los merengues se fueron arriba en el marcador con anotaciones de Bengtson en tres ocasiones y la cereza en el pastel la colocó Justin Arboleda para establecer el 5-1.

El Olimpia se mantiene superlíder del torneo Apertura y de forma invicta.

PUEDES LEER: Fondo Cafetalero y alcaldías trabajan por atenden zonas afectadas por lluvias