Olimpia anuncia precios de boletos para encuentro de Concacaf

C8Deportes (07.10.2022).- El equipo capitalino de fútbol Olimpia anunció los precios de los boletos para su encuentro internacional por la Liga Concacaf con su eterno rival, Motagua.

La directiva de «Los melenudos» reveló que para el sector de sol el precio será de 150 lempiras. El sector de sombra tendrá un valor de 300 lempiras.

Finalmente, para el sector de silla tendrá un valor de 600 lempiras.

El presidente del club Olimpia Rafael Villeda advirtió que solamente los aficionados «Albos” tendrán acceso al estadio.

Lo anterior, para evitar cualquier tipo de conflictos con aficionados y miembros de la barra rival, ya que el encuentro será a partir de las 8:15 de la noche, este próximo martes 11 de octubre.

Partido de Liga contra Marathón:

Asimismo, la directiva olimpista anunció precios de las entradas para el encuentro contra Marathón este fin de semana.

Precios:

Para el sector de sol anunciaron un precio de 100 lempiras, para sombra 200 lempiras y finalmente 400 lempiras para silla.

De la misma manera, el presidente Rafael Villeda, invitó a los aficionados a comprar ambos boletos y conseguir un descuento.

Mensaje del Presidente Rafael Villeda:

«Olimpistas si compran su boleto para el partido de la Concacaf League del 11 de Octubre antes de las 12 del mediodía del Sábado 8 tienen derecho a un descuento del 25% en su boleto para el clásico contra Marathon. Si vas a Sol por L. 225.00 podrás disfrutar de los dos partidos».

Partidos recientes del Olimpia:

El Olimpia se enfrentó por la etapa de semifinales en su primer encuentro contra el Motagua con un empate de cero a cero.

En un encuentro donde el primer tiempo fue dominado casi en parte iguales por los dos equipos, con un juego lento y de posesión de balón.

Para el segundo tiempo logró mejorar un poco, el Olimpia logró dominar gran parte de la segunda etapa, generó oportunidades de gol sin concretar ninguna.

PUEDES LEER: AMDC: trabajos de aseo no cesan en este Feriado Morazánico