NFL: Kansas Chief es el ganador del Super Bowl

C8Deportes (13.02.2023).- Los Kansas City Chiefs se coronaron campeones de la National Football League (NFL), luego de derrotar con un marcador de 38-35 a los Eagles de Filadelfia en un enorme encuentro en el Super Bowl 57 en Glendale.

El quarterback de Filadelfia, Jalen Hurts, inició sin temor una serie de ataques. En el primer «drive» que pudo hacer y así poder anotar y fue por una ofensiva potente.

El jugador, Pat Mahomes,  alcanzó a conectarse con un pase a Travis Kelce, que empató el juego 7-7 tras el punto extra.

Con pocos segundos para culminar el primer cuarto, llegó la jugada clave para Kansas City. Mahomes acercó a su ofensiva y no pudo llegar a la “red zone” por lo que dejó para un intento de gol de campo que falló Harrison Butker.

Una de las mejores jugadas del partido llegó al inicio del segundo cuarto, cuando Jalen Hurts mandó un pase de 45 yardas para que AJ Brown anotara el touchdown que puso a ganar a Filadelfia de nuevo. Una de las mejores jugadas del encuentro.

Jalen Hurts, tuvo su primer error del encuentro, cuando perdió el balón por el linebacker Nick Bolton que anotó el touchdown de 36 yardas. Se empata el juego 14-14.

Filadelfía se fue una vez más al frente , luego de un touchdown anotado por acarreo por Jalen Hurts que ponía el duelo 21-14.

El corredor, Isiah Pacheco dejó varios tacles en el camino y anotó el touchdown que seguía dándole esperanzas a Kansas City de mantenerse en la pelea. Se ponía 24-21.

Finalmente, una jugada de estrategia que marcó fue la que realizó el corredor Jerrick McKinnon que a falta de minuto y medio decidió no anotar el touchdown y dejó correr el reloj.

Con 10 segundos apenas en el reloj, Harrison Butker anotó el gol de campo que acabaría dándole el título a Kansas City Chiefs que gana su tercer Súper Bowl y el segundo en la carrera para Patrick Mahomes.