Motagua vence al Victoria y avanza a la final del Torneo Apertura

C8Deportes (04.12.2022).- Motagua avanzó a la final del Torneo Apertura al vencer 2-1 al Victoria jugando en el estadio Carlos Miranda de Comayagua. Los azules ahora esperan rival, que saldrá del duelo entre Olimpia y Marathón.

En el partido de ida, el marcador había quedado empatado sin goles. Motagua empezó ganando el encuentro con anotación de Roberto Moreira al minuto 41 del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Victoria empató con gol de Alexy Vega al minuto 71, pero la ilusión de los ceibeños se desvaneció con el tanto de Ángel Tejeda al minuto 85.

El rival de Motagua en la final se sabrá mañana. Olimpia tiene una importante ventaja de dos goles sobre el Marathón, al ganar 3-1 en la ida.

Alineaciones

Motagua: Marlon Licona, Wesly Decas, Carlos Meléndez, Denil Maldonado, Marcelo Santos, Juan Delgado, Jessé Moncada, Jonathan Núñez, Carlos Mejía, Iván López y Roberto Moreira.

Goles: Roberto Moreira 41″ y Ángel Tejeda 85″

Victoria: Harold Fonseca, Milton Núñez, Fabricio Silva, José David Velásquez, Danilo Tobías, Allan Banegas, Carlos Róchez, Marcelo Espinal, Alexy Vega, Marco Tulio Vega y Luis Hurtado.

Goles: Alexy Vega 71″

ADEMÁS: Francia firma la victoria 3-1 sobre Polonia y está en cuartos de final de Catar 2022