Motagua vence 2-0 al Real Estelí en partido amistoso

C8Deportes (14.01.2023).- Las águilas del Motagua vencieron 2-0 al equipo nicaragüense, Real Estelí, en un encuentro amistoso, donde Eddie Hernández y el argentino Lucas Campana, anotaron en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El gol de Hernández llegó a los 15 minutos, mientras que el tanto del argentino fue en un tiempo adicional que jugaron los clubes.

Para el partido ante los nicaragüenses, el entrenador de Motagua, Hernán «Tota» Medina mandó en el equipo estelar a Jonathan Rougier, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Cristopher Meléndez, Marcelo Santos, Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, José Oliva, Carlos Mejía, Roberto Moreira y Eddie Hernández.

En el segundo tiempo, Medina hizo jugar a Iván López, Edwin Maldonado, Cristian Gutiérrez, Juan Delgado, Diego Rodríguez, Walter Martínez, Juan Carlos Obregón y Lucas Campana.

Finalizados los 90 minutos pactados del encuentro, ambos entrenadores decidieron jugar 25 minutos más, tiempo don los catrachos aprovecharon para ampliar el marcador gracias al gol del nuevo delantero del club, el argentino Lucas Campana, quien debutó con los capitalinos.

Motagua debutará en el torneo Clausura de la Liga Nacional, visitado a Lobos en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca, juego programado para este sábado 21 de enero a las 4:00 de la tarde.