Motagua triunfó ante el Vida

La Ceiba, Honduras, 5/05/2022. – Motagua logró vencer 0-3 de manera contundente al Vida y se acerca a las semifinales del Torneo Clausura 2022.

Las águilas dirigidas por Hernán «la tota» Medina, doblegaron a los cocoteros; los azules y los ceibeños se fueron al descanso empatando en el marcador 0-0, ya para el complemento; el Motagua dio un paso adelante y con goles de Iván López, Marcelo Santos y Jessé Moncada (min. 50, 73, 78) vencieron al Vida 0-3 y así tener un pie y medio en semifinales.

El partido fue un poco accidentado y con polémica luego de que el árbitro capitalino, Alex Morazán, le perdonara la tarjeta roja a Marcelo Santos y Juan Ángel Delgado por parte de Motagua, y que, aparte; el colegiado no sancionara una falta penal clara luego de que Marcelo Pereira derribara a Carlos Argueta cuando el jugador ingresaba al área azul.

Con este resultado las águilas azules obtienen medio pase para las semifinales, y ahora; tratarán de cerrar la serie de manera definitiva en el partido de vuelta que se disputara el próximo domingo 8 de mayo a las 5:00 pm en el Estadio José de la Paz Herrera.

Recordando que; hoy se disputa la otra llave de repechaje entre Marathón y Victoria, partido que se llevara a cabo en el Estadio Olímpico de S.P.S a las 7:06 de la noche.

Cabe resaltar que; hasta el momento y si se mantiene el resultado, Motagua; se estaría enfrentando al Real España en la siguiente ronda.

Te podría interesar: Dybala finaliza su vínculo con la Juventus y su próximo equipo sería el Inter de Milán