Motagua logró su tercera victoria consecutiva

Tegucigalpa, Honduras. 21/ 04/ 2022. – Motagua y Honduras Progreso protagonizaron un partido de muchos goles en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera, y con ello logró su tercera victoria de la mano Hernán «La tota» García.

Las águilas se llevaron un partido que empezaron controlando sin ningún problema; pero con el pasar de los minutos se fueron complicando ante un Honduras Progreso que nunca bajó los brazos, el cual estuvo a punto de llevarse un valioso empate en el estadio capitalino.

Motagua comenzó ganando con gol de Jesse Moncada, al minuto 30 e irse ganando 0-1 al descanso; los demás goles cayeron en el segundo tiempo al minuto 65 por obra de Walter Martínez y Óscar García firmó el tercer y último gol de Motagua.

Posteriormente; las águilas vivieron unos últimos minutos intensos y llegó el descuento del Honduras Progreso al minuto 81 y cinco minutos después, el equipo progreseño, anota su segundo gol del encuentro por obra de Javier Martínez y así el partido finalizó con un marcado de 3-2 a favor del club Motagua.

Con este resultado; Motagua, llega a 24 puntos posicionándose en el cuarto puesto de la tabla, a 4 puntos del tercer lugar, faltando 2 jornadas.

Para su siguiente partido; el Motagua visitará el Estadio Excelsior para enfrentar al Platense que se está jugando la salvación del torneo y finalizando las vueltas regulares recibirá a una Real Sociedad necesitada de puntos para poder mantener su categoría en la primera división de la Liga Nacional de Honduras.