Copia de Práctica CANAL 8 PROYECTO WEB (44)

Motagua es eliminado de la Copa Centroamericana

C8Deportes (04.10.2023).– Las águilas azules de Motagua quedaron eliminados de la Copa Centroamericana tras una derrota de 2-0 gane a favor ante el Club Atlético Independiente de Panamá (CAI).

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023 se disputó en el estadio Rommel Fernández de Panamá.

El primer gol anotado por CAI fue a los 31 minutos del partido donde un grave error del defensa central, Luis Vega, ocasionó que el jugador, Jonathan Rougier, anotara el primer gol quedando el marcador 1-0.

El segundo gol del CAI, fue anotado nuevamente por Carlos Small, en el minuto 45, el jugador aprovechó una oportunidad dentro del área y disparó con precisión, anotando otro gol a la portería de las Águilas Azules.

Motagua a pesar de los esfuerzos realizados en el segundo tiempo no logró anotar ningún gol por lo que quedó eliminado de la Copa Centroamericana.

PUEDES LEER: Vicecanciller ruso da por fracasados los intentos de separar a Rusia y América Latina