motagua

Motagua continúa su mala racha y pierde puntos valiosos en el Nacional

Tegucigalpa, Honduras (11.04.2024).- El Motagua y La Máquina del Real España empataron 1-1 en su partido de reprogramación correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Clausura 2024.

Tras un partido intenso desde los primeros minutos Luis López Fernández conocido también como “Buba” tapó un fuerte remate del delantero argentino Agustín Auzmendi tras desviar la pelota al tiro de esquina.

No obstante, el Real España fue el primero en ponerse en ventaja en el marcador al minuto 17 cuando Wisdom Quaye envió un pase al área y Bryan Félix remató con su pierna derecha, sin tener una marca de un jugador del Motagua.

Pero 8 minutos después, desde el tiro de esquina, Auzmendi saltó y remató de cabeza para emparejar el marcador al minuto 25.

Tras pasar el tiempo en el partido los dos equipos bajaron su intensidad de juego, tuvo que llegar el minuto 76 donde el portero del Motagua, Jonathan Rougier, tuvo su intervención en el partido al cuando evitó el grito de gol del Real España al panameño Carlos Small.

Al minuto 82′ Luis López se convirtió en figura al desviar un remate de tiro libre de Rodrigo Gómez.

Es de recordar que, este fue el regreso de Buba para defender la portería del Real España y fue clave para que el conjunto aurinegro saliera con un punto de Tegucigalpa.

Con este empate logrado por Las Águilas se posicionan en el segundo lugar de la tabla, a cinco puntos del puntero, el Olimpia.

Alineaciones

Motagua: Jonathan Rougier; Cristopher Meléndez, Carlos Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas; Edwin Maldonado, Colocho Martínez, Yeison Mejía, Carlos Mejía; Rubilio Castillo, Agustín Auzmendi. DT: Diego Vázquez.

Real España: Buba López; Wisdom Quaye, Sebastián Hernández, Anfronit Tatum, Franklin Flores; Jhow Benavídez, Jim Varela, Kennedy Rocha, Brayan Félix; Brayan Moya, Marco Aceituno. DT: Miguel Falero.