Manchester City-Real Madrid, todo por decidirse en la vuelta

Manchester, Inglaterra. 26/04/2022. – Manchester City gana al Real Madrid en un partido lleno de goles por la semifinal de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

Los citizens comenzaron ganando el partido desde muy temprano con un gol de Kevin de Bruyne al minuto 2, Gabriel Jesús anotó el 2-0 al minuto 10, mientras que; el Real Madrid descuenta gracias a un tanto de Karim Benzema. Al inicio del segundo tiempo, al minuto 53 Phil Phoden anota el tercero, dos minutos después Vinicious convierte el 3-2 momentanio con una jugada magistral. Bernardo Silva concreta el cuarto gol del Manchester City al minuto 74, para finalizar; Benzema anota el 4-3 definitivo con un tanto de penal a lo «Panenka».

Manchester City y Real Madrid nos regalaron un partido digno de Champions, los citizens tuvieron la oportunidad de irse con una ventaja más amplia para el partido de vuelta en el Estadio Santiago Bernabeu, pero la falta de puntería hizo que el partido finalizara con un marcador apretado y por decidirse en casa del Real Madrid.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de mayo a la 1:00 de la tarde en el Estadio Santiago Bernabeu.

Te podría interesar: Liverpool-Villarreal, buscan su boleto para la final