Manchester City

Manchester City es campeón de la Supercopa de Europa

Tegucigalpa, Honduras (16.08.2023).- Manchester City es el nuevo campeón de Europa. El equipo ingles superó al Sevilla de España en tanda de penales y se coronó campeón continental.

A los 8 minutos del partido, el Manchester City tuvo su primera gran oportunidad para abrir el marcador con un cabezazo de Aké, pero, el arquero Bono detuvo el tiro con una atajada estupenda.

En los primeros minutos el guardameta de Marruecos fue exigido por los delanteros del City. Jack Grealish, fue el otro atacante que puso en apuros al equipo sevillano.

Parecía que los dirigidos por Pep Guardiola se acercaba a la apertura del marcador pero a los 25 minutos, Marcos Acuña pudo trepar por la izquierda y lanzó un centro perfecto para el gran salto de Youssef En-Nesyri, quien le ganó al defensa croata, Josko Gvardiol, y metió el frentazo para poner el 1-0 en favor del Sevilla.

Sin embargo, el equipo de Manchester logró empatar el juego 1-1 mediante un centro al segundo poste que encontró a Cole Palmer, quien metió el frentazo a palo cambiado ante la salida de Bono y gritó la igualdad.