Primer League

Liverpool y Chelsea empatan en la primera jornada de la Premier League

Tegucigalpa, Honduras (13.08.2023).- El debut oficial de Mauricio Pochettino con el Chelsa resultó en un empate este día en el Stamford Bridge, The Blues se encontraron contra los dirigidos por Jürgen Klopp, en la primera jornada de la Premier League.

El pitazo final reflejó un marcador final de 1-1 tras un digno partido de la competición más exigente de Europa.

Las figuras del encuentro fueron los argentinos Enzo Fernández quien ya lucia su nuevo dorsal con el número 8, y Alexis Mac Allister por parte del Liverpool.

También destacó la buena actuación del colombiano Luis Díaz, el cual abrió el marcador al minuto 17 cuando el Liverpool generó una maravillosa juga la cual termino en un maravilloso gol.

No obstante, la ilusión de los reds duro poco ya que Axel Disasi en parejo el encuentro, la jugada se fabricó de una pelota parada, un centro con veneno al área del Liverpool y que tras varios rebotes la pelota termino entrando en el arco de Alisson Becker.

Por otra parte, las sensaciones no acabaron debido a que en el primer tiempo el VAR anuló los tantos de Mohamed Salah y Benjamin James Chilwell por offside.

La segunda mitad del encuentro se vio apretada en el medio del campo pero en el tiempo final el Chealse desaprovecho llevarse el partido.

Tabla de Posicones

Tras el final del encuentro, la posición de la liga inglesa queda de la siguiente manera: