Liverpool da un golpe de autoridad en semifinales de UCL

Liverpool, Inglaterra 27/04/2022. – Liverpool vence 2-0 al Villarreal por el partido de ida de las semifinales de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE y acaricia la final.

Los Reds resolvieron un partido que se les estaba complicando más de lo esperado yéndose al descanso con el marcador empatado 0-0, ya para el segundo tiempo; Liverpool se pone arriba gracias a un centro de Henderson que se desvía en Estupiñan y se introduce al fondo de la red en el minuto 53 y dos minutos después Sadio Mané sentencia el partido; concretando el 2-0 definitivo.

Por otro lado; el Villarreal deberá de afrontar el partido de vuelta un marcador casi definitivo en un encuentro que tenían controlado y resistiendo las embestidas del Liverpool.

Cabe destacar que; al finalizar el encuentro el mediocampista de los Reds, Thiago Alcantara, fue nombrado como el jugador MVP de la semifinal entre Liverpool-Villarreal.

El partido de vuelta se será el martes 3 de mayo a la 1:00 pm hora de Honduras; en el Estadio de la Cerámica

Con este resultado el Liverpool de Jurgen Klopp acaricia la final de la Champions que se disputara en el Estadio de Francia de Saint-Denis el sábado 28 de mayo.

Te podría interesar: Desarrollan jornadas competitivas en el atletismo hondureño