Real España

La máquina del Real España pita en SPS y lucha por los primeros puestos de la Liga Nacional

Tegucigalpa, Honduras (10.03.2024).- El Real España de San Pedro Sula (SPS), con goles de Carlos Small y Darixon Vuelto, se llevó la victoria ante el Club Deportivo Vida de La Ceiba en el torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Es importante mencionar que, con esta victoria los aurinegros alcanzaron el cuarto lugar de la tabla de posiciones y ya mete presión por las primeras posiciones del certamen en curso.

Este partido jugado en el Estadio Olimpíco de la ciudad industrial pertenece a la jornada número 10.

Partido del Real España vs. Vida

Con una asistencia de aproximadamente dos mil personas, la realeza regresó al triunfo tras perder en las dos últimas jornadas del torneo clausura actual.

A pesar del incesante calor en SPS, la afición aurinegra arropó a la máquina que pegó primero a través de Carlos Small en el minuto 19’.

Dixon Ramírez galopó por el costado derecho, envió el rezago perfecto y en el segundo palo lo le definió de zurda el canalero que ya suma cinco dianas en el certamen.

Penal fallado

Ya para concluir el primer tiempo el réferi señaló penal por mano clara de Devron García. No obstante, al volante zurdo Marcelo Canales le temblaron las piernas ante el debutante Onan Rodríguez que festejó con mucha euforia la falla del mediocentro.

Segunda mitad

Para el complemento Real España volvió a golpear, esta vez lo hizo en el 56’ a través de Darixon Vuelto. El árbitro señaló otro penal, el primero para los locales tras falta de Lauro Chimilio que vio la amarilla.

El 11 aurinegro engañó al golero y festejó al estilo de Gokú, realizando una “Kame hame ha”, en memoria de Akira Toriyama, el creador de Dragon Ball que falleció en días recientes.

El Vida por su parte nunca levantó la cabeza ante los baldazos de agua fría lanzados por la máquina y al pitazo final de arbitro principal el marcador quedo con una cifra de 2-0.