¡Juegazo! Empate a tres entre Serbia y Camerún

C8Deportes (28.11.2022).- Las selecciones de Serbia y Camerún empataron con un marcador de 3-3, por el grupo G, en el estadio Al Janoub ubicado en la ciudad Al-Wakrah en el Mundial Catar 2022.

Ambos equipos perdieron sus partidos de la primera fecha del Mundial, Serbia, que debutó con derrota y mal juego ante Brasil 2-0, y Camerún, que perdió en su bautizo contra Suiza 1-0, se quedan con un punto a falta de una jornada del grupo G.

Comenzó el juego entre africanoseuropeos, el duelo inició muy intenso y con dos equipos que salieron a buscar el triunfo. En los primeros diez minutos llegó la primera jugada de peligro para Serbia, ya que Aleksandar Mitrovic disparó al poste.

Charles Castelletto abrió el marcador en el partido luego de una jugada de tiro de esquina al minuto 29. Este fue el primer gol de Camerún en el Mundial de Catar.

La selección de Serbia estuvo más cerca en los primeros 40 minutos del partido, pero no fue suficiente para abrir el marcador. Luego del gol de Camerún, Serbia empezó a atacar más, faltando cinco minutos para que terminara el juego.

Strahinja Pavlovic remató de cabeza un tiro libre y logró ponerla en una esquina de la portería de Camerún al minuto 46, Los serbios le dieron la vuelta al partido en menos de 3 minutos de juego. Milinkovic-Savic fue el autor del segundo gol para la selección de Serbia al minuto 48.

Aleksandar Mitrovic puso el tercero para los selección de Serbia y ya tenían ventaja de dos goles, Vincent Aboubakar puso el descuento para Camerún luego de un golazo ante los serbios al minuto 63.

De Choupo-Moting, el delantero del Bayern Múnich puso el empate del juego al minuto 66, y así finalizó el encuentro.

Alineaciones confirmadas

Camerún: Devis Epassy – Nouhou Tolo, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Nkoulou, Collins Fai – Martin Hongla, André Zambo Anguissa, Pierre Kundé – Bryan Mbeumo, Toko Ekambi, Choupo Moting (capitán).

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic – Nikola Milenkovic, Milos Veljkovic, Strahinja Pavlovic – Nemanja Maksimovic, Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Filip Kostic – Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic (capitán) – Aleksandar Mitrovic