¡Insólito! Rigo Rivas es sustituido a 10 minutos de su ingreso al campo

C8Deportes (12.12.2022).- El delantero hondureño, Rigoberto Rivas, se llevó una gran sorpresa cuando fue ingresado al campo como cambio y a los 10 minutos fue sustituido con su equipo la Reggina que jugaba contra el Como, de la Serie B de Italia.

Su entrenador, Filippo Inzaghilo, hizo entrar a la cancha al minuto 72 cuando empataban sin goles en campo visitante, pues con su entrada esperaban tomar ventaja y así sucedió seis minutos después desde la vía penal.

Ante ello, el estratega italiano tomó la decisión de sacar al volante catracho a pesar de su reciente ingreso. Rigo, de 24 años, salió luego de diez minutos por el defensor Michele Camporese, esto para guardar la ventaja de 1-0 con la que finalmente se quedaron.

Al final del partido, las cámaras de televisión enfocaron a un cabizbajo Rivas consolado por el técnico Inzaghi, quien parecía animarlo mientras lo abrazaba.

En conferencia de prensa, Filippo explicó las razones de la efímera participación del atacante catracho: ”Tuve que poner un defensa extra, habían puesto cuatro delanteros, lamento que (Rivas) estuviera decepcionado. Tuve que quitarlo a él y a Canotto, ciertamente no es un cambio basado por demérito”, dijo Inzaghi.

Rigoberto Rivas ha jugado todos los partidos (17) en la temporada con el Reggina, iniciando solo tres desde la banca. Suma dos goles con su equipo que es segundo con 32 unidades en la Serie B.