Inglaterra y Estados Unidos empatan en Mundial Catar 2022

C8Deportes (25.11.2022).- Las selecciones de Inglaterra y Estados Unidos empataron con un resultado de 0-0, en el Mundial Catar 2022 juego que se disputó en el Estadio Al Bayt en Jor y que cerró la segunda jornada del grupo B.

La equipo estadounidense salió con el uniforme azul, y comenzó a dominar el balón en los primeros minutos del cotejo ante Inglaterra que portó su tradicional uniforme blanco.

Los ingleses intentaron crear oportunidades de gol por la banda derecha, pero los defensas estadounidenses se mantuvieron atentos, hasta que en el minuto nueve, el delantero de Inglaterra, Harry Kane, perdonó en la portería de Estados Unidos. El delantero disparó en el área chica donde quedó solo, pero un defensa norteamericano mandó al tiro de esquina.

Las cosas seguían igual en el primer cuarto de hora, donde ambas escuadras generaban ciertas jugadas de peligro, pero sin ninguna efectividad para marcar el primer tanto.

En el minuto 25, quien desperdició esta vez fue el jugador Mckennie, quien desperdició la oportunidad para anotar el primer gol para los representantes de Norteamérica.

Pulisic envió un disparo de pierna izquierda que se estrelló en el travesaño de la portería inglesa que la defendió Jordan Pickford, en los minutos finales, el portero estadounidense, Matt Turner hizo una gran sacada.

Segundo tiempo

Los ingleses tomaron la iniciativa de tener posesión del esférico el mayor tiempo posible, aunque los de Estados Unidos lo intentaban por medio de Christian Pulisic con disparos a media distancia.

En ambas escuadras mantuvieron un orden sólido en defensa. Realmente no se vía de dónde podía caer el gol, un esquema táctico que se concentraba en la mitad del campo.

Cuando todo parecía en calma, un centro ejecutado desde un tiro libre llegó hasta la cabeza de la estrella inglesa, Harry Kane se perdió una ocasión clara para afianzar el triunfo.

Alineaciones

Inglaterra: Jordan Pickford; Luke Shaw, John Stones, Harry Maguiere, Kieran Trippier; Declan Rice, Mason Mount, Jude Bellingham; Bukayo Saka, Harry Kane, Raheem Sterling.

Estados Unidos: Matt Turner; Sergiño Dest, Walker Zimmerman, Tim Ream, Antonee Robinson; Weston McKennie, Tyler Adams, Yunus Musah; Tim Weah, Haji Wright, Christian Pulisic.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Países Bajos empata 1-1 con Ecuador en el Mundial Catar 2022