¡Humillante! Tigres goleó 5 a 1 al Motagua y se clasifica a la semifinales de la Cocacaf

Tegucigalpa, Honduras (14.04.2023).- El Club Tigres goleó 5 a 1 al Motagua, con un doblete incluido de su máxima estrella, el francés André-Pierre Gignac, y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf en las que se enfrentarán al León.

En el partido de vuelta de los cuartos de final, el francés André-Pierre Gignac, con un doblete, el colombiano Luis Quiñones, Jesús Angulo y el argentino Nicolás Ibáñez marcaron los goles con los que los felinos sentenciaron 6 a 0 la serie a su favor, luego de ganar la semana pasada 1 a 0 el duelo de ida en Honduras.

Los Tigres dominaron el primer tiempo ante un Motagua que apenas tuvo el 29 por ciento de la posesión de la pelota sin generar juego ofensivo. Desde el primer minuto el mejor fue Tigres, más posesión de balón y remates al marco, donde el argentino Jonathan Rougier fue figura con cuatro atajadas en la primera mitad.

Con esa humillante derrota el cuadro hondureño quedó eliminado con un global de 0 a 6. La figura nuevamente fue el francés André-Pierre Gignac con doblete al minuto 27 y 65, Luis Quiñones al minuto 82, Jesús Ángulo al minuto 88 y Nico Ibañez al minuto 89 hizo el último gol que mandó a la lápida al Motagua.

FICHA TÉCNICA

TIGRES: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Jesús Garza, Luis Quiñones, Fernando Gorriarán (Juan Pablo Vigón, Guido Pizarro (Jesús Ángulo, Sebastián Córdova Raymundo Fulgencio, André-Pierre Gignac Nicolás Ibañez y Nicolás López Rafael Carioca.

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Marcelo Santos, Carlos Meléndez, Christopher Meléndez Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Diego Rodríguez, Héctor Castellanos Jonathan Núñez, Juan Delgado, Iván López Lucas Campana, Walter Martínez Gaspar Triverio y Eddie Hernández, Roberto Moreira.

PUEDES LEER MÁS: Ministro de Educación invita a la población sumarse a las jornadas nacionales de alfabetización