Hondureño Edwin Rodríguez sigue sin debutar en la liga de fútbol en Grecia

C8Deportes (31.10.2022).- El hondureño, Edwin Rodríguez, no pudo debutar este fin de semana en la Liga de Grecia con su equipo el Aris FC, a pesar de que fue convocado para la plantilla por el técnico, Alan Pardew.

La oportunidad para el “Catracho” estaba latente para poder jugar, luego que su compatriota, Luis Palma, fuera expulsado en la jornada anterior contra el equipo, Panathinaikos.

La condicionante para que Rodríguez pudiera estar en la banca, es que solo permiten un máximo de cinco jugadores que no sean de origen europeo, y una de esas plazas la tiene Palma.

El equipo del hondureño empató con un resultado de 1-1, ante el OFI Creta FC, el domingo por la jornada 10 y Rodríguez estuvo en la banca, pero sin la oportunidad de pisar el terreno de juego.

Resumen del partido

El juego fue cerrado y lento durante la primera etapa, porque ambas escuadras salieron de una manera tímida para encontrar la anotación, también hubo jugadas inconclusas y sin ánimos de hacerse daño.

Hasta el segundo tiempo llegaron los goles, al minuto 49, el jugador del equipo OFI Creta, Jon Toral, anotó el primer tanto, que puso a los visitantes adelante en el marcador.

Más tarde, el jugador Andre Gray anotó el empate al minuto 56, para el resultado final del equipo de los hondureños, Rodríguez y Palma.

Datos del Ari en la Superliga de Grecia

El Aris FC se encuentra actualmente en la sexta posición de la tabla general de la Liga Griega, con diez encuentros disputados, tiene cuatro juegos ganados, dos empates y cuatro derrotas para un total de 14 puntos.