Honduras y Costa Rica invictos en el Centroamericano de Voleibol femenino

Tegucigalpa, Honduras (02.08.2022).– Después de cuatro fechas la selección hondureña sub-23 mantiene su paso firme hacia la medalla de oro, derrotando 3 a 0 al seleccionado de Belice en el V Centroamericano femenino Sub23.

En un encuentro disputado el seleccionado catracho se llevó la victoria en el primer set con marcador de 25-20, 25-22 y en el tercero 25-18, mejorando su marca a cuatro ganados y cero derrotas. Aumentando sus posibilidades por la medalla de oro siendo la capitana, Nathaly Pérez, la máxima anotadora de la bicolor con 18 puntos.

La H dominó el ataque 31 a 20, el bloque 7 a 6 y el servicio 7 a 4, cometiendo ambos 30 errores. En la tabla actual nuestras compatriotas se encuentran compartiendo el primer puesto con la selección de Costa Rica, ambos con 19 puntos seguido por Guatemala con 16 y aun con vida la selección nicaragüense que el día de hoy busca mantener sus aspiraciones de medalla enfrentándoselos a la selección nacional.

De igual importancia, la selección se mantiene en el primer lugar de mejores saques de manera colectiva sumando un total de 37 Aces y un average de 2.85 por set. El bloqueo no se queda atrás y Honduras se mantiene de líder en bloqueo por juego con un average de 2.85 bloqueos por set.

JORNADA #5

Este martes, Costa Rica se enfrenta a Guatemala a las 2: 00 p.m. El Salvador ante Belice a las 4:30 p. m. Y Honduras versus Costa Rica a las 7:00 p.m.

Te podría interesar: Honores para Honduras: ciclistas catrachos ganan torneo “Vuelta del Porvenir” en Guatemala