Honduras Progreso empata 2-2 con Real Sociedad y continúan luchando por no descender

C8Deportes (19.03.2023).- La jornada 13 del Torneo Clausura 2023 arrancó este sábado con dos importantes encuentros, sobre todo, el de Honduras Progreso y Real Sociedad, en la lucha por el no descenso.

En ese sentido, los arroceros lograron empatar 2-2 al final, en un partido que perdían y que dejó las cosas de la misma forma en la tabla acumulada, con un punto de diferencia.

Sin embargo, es un empate con saber a perdida para los de Tocoa, ya que ganaban 0-2, pero no lograron sostener el resultado y se dividieron los puntos.

El primer gol de los tocoeños fue desde el minuto 13 por medio de Edder “Camello” Delgado que anotó tras un cabezazo mortal luego de un cobro de esquina por Dester Mónico.

El segundo tanto de Real Sociedad fue antes de finalizar el primer tiempo, cuando al minuto 43, el mismo Dester Mónico de un zurdazo venció la portería de Rafa Zúniga.

Pero la historia cambió en el segundo tiempo, ya que Jhan Mora descontó al minuto 53, para poner el 1-2.

Y Harold Sandoval lo empató tras un regalo del portero Marcos Allen, ya que la pelota la hizo rebotar y justo llegó solo a empujarla el colombiano.

De esta forma, Honduras Progreso en la tabla acumulada se queda con 19 puntos, mientras que el Real Sociedad con 18 y siguen sin separarse y definir el posible descendido.