Honduras golea a Bermudas y clasifica al Mundial de Perú Sub-17

Tegucigalpa, Honduras (20.02.2023).- La selección hondureña de fútbol Sub-17 goleó a Bermudas, 6 a 0, y se clasificó al Mundial de Perú, los catrachos siguen con su paso arrollador en el Premundial de la Concacaf.

Con su cuarta victoria, el equipo catracho en 90 minutos logró su objetivo en clasificar al Mundial de Perú 2023, es de destacar que, Honduras tiene una de las mejores selecciones del este torneo.

Los nacionales ganaron a los caribeños con anotaciones de Russel Cruz al minuto 21, también anotó Edwin Munguía al minuto 24, Roberto Osorto al minuto 27; Nixon Cruz al 37 y al segundo tiempo anotó, Jordan García al minuto 54 y el último gol fue de Nayrobi Vargas al 67.

Para este partido celebrado en el estadio Pensativo de la ciudad de Antigua Guatemala, el técnico de la bicolor, Israel Canales, jugó con, Robin Mejía, David Herrera, Brayan Vaquedano, Jordan García; Daylor Cacho, Nixon Cruz, Roberto Osorto, Jonathan Bueso; Edwin Munguía, Russel Cruz y Bryan Sáenz.

En el segundo tiempo ingresaron Maikol Morales, Saúl Estrada, Johan Navas, Alessandro Maldonado y Nayrobi Vargas.

Honduras se medirá en la fase de cuartos de final ante el mejor del cruce entre las selecciones de Panamá y Cuba, el miércoles 22 de febrero, de ganar clasificará a semifinales y obtendrá el boleto directo a la justa mundialista.

PUEDES LEER MÁS: Olancho, Yoro y La Mosquitia concentran los aseguramientos de plantaciones de coca este año