Futbolistas hondureños siguen destacando alrededor del mundo

Tegucigalpa, Honduras (11.10.2022).- Nuestros futbolistas hondureños por el mundo tuvieron entretenida jornada deportiva el pasado fin de semana, uno de ellos fue Rigoberto Rivas, quien anotó su segundo gol con la Reggina de Italia.

La Liga: Anthony Lozano

Cadiz 2 vs Espanyol 2

El Cádiz suma un nuevo punto en su carrera por el no descenso, frente a un rival directo en la lucha por mantenerse en la primera división.

Cádiz inició el partido ganando, lastimosamente el conjunto Espanyol dio vuelta al marcador, Cádiz herido en su amor propio fue hacia adelante con el apoyo de su noble afición al minuto 78, Lucas Pérez dio el empate final Cádiz se encuentra en el lugar 19 con 5 puntos.

«El Choco” Lozano estuvo muy activo ingresó al minuto 56, creo un par de jugadas en ataque para su equipo, acaparando la marca defensiva rival para habilitar espacios a sus compañeros, actuando como pivote.

Primeira Liga: Bryan Rochez

Portimonense 0 vs Porto 2

Portimonense atravesaba un gran momento en la liga portuguesa de primera división, lastimosamente cayeron derrotados la semana anterior, al igual que en esta jornada frente al máximo exponente del fútbol portugués los dragones del Porto, Róchez no estuvo presente ni como titular ni en la banca.

Con este resultado Portimonense cae a la octava posición con 15 puntos a 2 puntos de Europa.

Liga de Noruega Kobe Hernández-Foster

Molde 5 vs Hamkam 0

El Hamkam de Kobe Hernandez-Foster cayó derrotado frente al conjunto del Molde uno de los equipos más importantes del país nórdico, nuestro compatriota no jugó un minuto en esta dolorosa derrota, a pesar de ello el conjunto se mantiene una semana más fuera de posiciones del descenso en el puesto 13, con 26 puntos.

Superliga de Grecia

La liga en la cual participan más compatriotas a nivel internacional específicamente en Europa donde más proyección tienen nuestros legionarios hondureños, cuatro en total, aunque con realidades muy distintas.

Levadiakos 1 vs Paok 1

Levadiakos empató en una nueva jornada, Alfredo Mejía salió como titular, disputó los 90 minutos, el Levadiakos tuvo que remar contra la corriente para poder empatar, en los últimos minutos gozaron de tremendas oportunidades, pero el pitazo final indicó que el partido terminaba en tablas y reparto de puntos.

Con este resultado el Levadiakos se complica en la clasificación con apenas 3 puntos, sin ninguna victoria en el actual campeonato, para ubicarse en el lugar número 13 de 14 equipos en la superliga de Grecia.

Aris 0 vs Aek 2

Luis Palma estuvo en la banca para su equipo Aris e ingresó al minuto 66 de tiempo corrido. Por su parte, Edwin Rodríguez no estuvo ni en la banca, a pesar de que en los últimos encuentros era convocado para los encuentros de liga. Aris terminó cayendo 2 a 0 como local el equipo se mantiene en octavo lugar con 10 puntos.

Panetolikos 2 vs Volos 3

Panetolikos cayó derrotado luego de terminar el encuentro con 10 jugadores donde Deiby Flores disputó 46 minutos siendo titular aportando un pase que al final terminaría siendo el 1 a 0, vuelve en gran forma luego de los partidos de fecha F.I.F.A.

Serie B Rigoberto Rivas

Reggina 3 vs Cosenza 0

El conjunto de Rigoberto Rivas volvió a la senda del triunfo luego de su derrota la semana anterior el conjunto que es dirigido por Inzaghi continúa como serio candidato al título, acumulando 18 puntos en el primer lugar de la tabla, esperando el tan ansiado ascenso a la serie A Rivas anotó el primer gol del partido.

Ligue 2 Alberth Ellis

Bordeaux 2  vs Metz 0

Alberth Ellis del Bordeaux, la panterita ingresó a los 70 minutos de tiempo corrido y poco a poco comienza a incorporarse a la disciplina del Bordeaux que espera que tome la forma en la liga para poder volver a la Ligue 1 de Francia, con esta victoria llegan 23 puntos en la cima de la tabla.

Segunda Portugal: Jonathan Rubio

Sporte Clube da Colvinha 2 vs Académico de Viseu 3

Rubio disputó un gran encuentro, apoyando a su equipo para llevarse el triunfo, segundo triunfo de manera consecutiva que lo disputan 72 minutos de paso dejando los últimos lugares de la tabla de posiciones en el ascenso de Portugal.

Llegando a 9 puntos colocándose en el lugar 11 general. Esta campaña destaca que Rubio ha mejorado sus números y minutos dentro del campo.

MLS

F.C. Dallas 2 vs Sporting Kansas City 1

Roger Espinoza cerró la campaña con una dolorosa derrota frente al F.C. Dallas terminando una temporada para el olvido, Espinoza disputó 69 minutos su equipo terminó en el lugar 12 con 40 puntos eliminado de los Play-Off.

Minnesota 2 vs Whitecaps 0

Josep Rosales estuvo en la banca e ingresó a los 74 minutos de tiempo corrido, teniendo una tremenda participación con su equipo siendo parte fundamental en el segundo gol del encuentro, Arriaga no estuvo ni en la banca por decisión técnica.

Con este resultado, Minnesota terminó con 48 puntos en el sexto lugar de la tabla general, donde se estará enfrentando a F.C. Dallas el lunes 7:30 de la noche.

Inter Miami 1 vs Montreal 3

Montreal terminó su campaña de gran manera derrotando a domicilio al Inter de Miami, Quioto no fue de la partida esperando pueda llegar en la mejor forma para la ronda de Play-Off, donde el domingo enfrentarán al Orlando City a las 6:00 de la tarde buscando un lugar en la siguiente ronda.

Austin 1 vs Colorado 1

Colorado cerró la campaña con un empate como visitante en el gran estado de Texas. Acosta fue titular y jugó 89 minutos, cometió el penal que daba el triunfo parcial a conjunto de Austin, con este empate Colorado terminó con 43 puntos en el décimo lugar lejos de avanzar la siguiente ronda.

Liga de Costa Rica.

Alajuela 0 vs Saprissa 0

Empate en el juego de ida de las semifinales de Costa Rica, Alex López fue titular, disputando 74 minutos cuando salió siendo reemplazado por Rolando Blackburn, el juego de vuelta será el viernes 14 de octubre.